订阅 | 收藏
喝可乐的猫咪
LV.5  Rank: 5Rank: 5  妈妈
百家积分 563
胎教指数 2
宝宝养分 365
宝宝高兴 3
宝宝聪慧 3
宝宝活力 3
来自 陕西西安
分享宝宝小叶子的胎教成果 +我的顺转剖经历 ! 揭橥 于:2010-4-5 14:46
起首 感激 百家胎教家园,怀孕的十个月里我几乎天天 都泡百家,天天 都听胎教音乐和故事,天天 都跟随 着百家胎教体系 给宝宝做胎教,天天 都看看姐妹们的故事。所以如今 我家丫头生了,七斤五两,我也要写个帖子慎重 感激 百家胎教家园哦,很好的网站,我还会经常来的哦~

说说我的胎教成果 吧:

我家丫头最大年夜 大年夜 的特点 :不爱哭闹,醒来就爱笑,一般月子里的宝宝作息不准 ,没有日间 黑夜之分的。我家丫头超等 规律 ,固然 才20天,但一贯 都是日间 醒来合计时光 能玩三四个小时,夜晚吃完奶就睡,我和婆婆都能美美得睡觉。一般吃饱后就本身 吐了奶头,不会咬住不放哦,吃奶一次能管三个小时呢。

一听音乐,小丫头就会一动不动,很专心的听,给她唱歌,她还会笑着听哦,醒来笑容 超等 多,吃奶的时刻 也是神情 赓续 ,笑容 赓续 。

我同伙 来我家,都说我家不像有个小孩子,因为一般家里有小孩了,都乱套了,我家什么都没变,同伙 来家的时刻 ,婆婆在看电视,我在吃生果 ,家里安安静 静。

小丫头还有个最大年夜 大年夜 的长处 :爷爷奶奶最疼她,动不动就爱抱她,我担心 抱多了丫头往后 会闹腾,索性小丫头很好,醒来不抱她,她也能本身 在床上挥动 着小手本身 玩,不哭不闹。

小叶子比来 开端 皮了,吃奶不好 好吃,经常是吃到最后,狠狠的咬上一口,咬的我火烧火燎的疼,完了再险恶 的笑笑,松开她的小破嘴,泪啊。。。。。真想打她屁股啊,可惜 她什么都不懂

都说这丫头不像10多天的婴儿,我认为 也是,这哪是十多天的婴儿啊,分明是个耍坏的小坏蛋。两天给她洗澡一次,昨天洗澡时,小丫头无意识的抓住我的衣服紧紧的,不松手,小小的,已经开端 害怕 下水了。。。

也许是胎教的缘故,丫头超等 好带,不哭不闹,有时 哭的时刻 ,“啊”“啊”两声没了,等待 再听到她的哭声,对不起,没了,这就是哭声了。。。果真 是当妈了,小丫头的一举一动都让我挂念 着,哪怕睡的再熟,只要听到她从近邻 卧室传来的“啊”“啊”声,我也能立马从睡梦中醒来宽衣解带,预备 当奶牛妈妈。。。。。(PS:丫头和婆婆睡)

昨晚奶涨的弗成 ,醒来一看,都四点了,一觉睡了四个小时小丫头都没有吃奶,问婆婆,婆婆说是丫头哼了几句,被拍了拍又给拍睡着了,打盹儿 儿 的丫头啊,竟然连饥饿都给忘记 了,折腾了半天,才折腾醒让她吃奶。。。。

在病院 的时刻 ,近邻 床的小孩整晚大年夜 大年夜 声哭闹,小孩爸爸不得已一整晚抱着睡觉,我们却睡的呼呼的,近邻 床的妈妈都在戏谑我们是去病院 度假去了,睡美容觉去了,O(∩_∩)O哈哈~

别人家的孩子,都是哄着孩子睡觉,我倒好,成天折腾小丫头醒来吃奶,轻点折腾还醒不了,还得用点劲折腾。。。。别人家的妈妈都是没奶,孩子成天饿,要喝奶粉,我倒好,成天和奶涨做斗争 ,只欲望 小丫头能多吃多吃再多吃,哎。。看样子丫头太乖了也弗成 啊。。。。。。

瑰宝 三个月往后 的变革 :会玩脚了,会翻身了,还有什么啊?得一点点总结哦。

比来 溘然 创造 她本身 的脚了,开端 抓着脚玩了,抱着小脚啃得不亦乐乎。看着她如今 的大年夜 大年夜 胖手,照样 很怀念 刚生那会的小手手,多可爱啊,小馒头一样。

如今 强盗 的,每次出门,坐车上,两脚不虚心 往上面一放,一点都不淑女,哎。。。每次出门总能有不合 的创造 ,小家伙睁着牛眼睛到处 看来看去,带去餐厅吃饭也乖乖的一点不闹腾。

好几回 被人误会 ,问小丫头是不是有一岁了?晕啊晕。当答复 说才三个多月时,怀抱5个月孩子的妈妈说:“弗成 能,三个月孩子这么大年夜 大年夜 ?”还困惑 是我们记错了时光 ,晕。。。。。

接下来是我的分娩 日记 哦::

2010.3.14:

宝宝啊,妈妈好重要 啊,今天八点上WC创造 有点见红,一点点,但身材 上的不适也让我知道。
你,真的呆不住了,要出身 到这个世界,你是想准时降临这个世界嘛?
没紧要 张,没紧要 张, 我一遍一遍本身 安慰 本身 ,大年夜 大年夜 不了顺的疼受够,再挨刀呢。
我爸说的对:长辈们会庇佑我的,我必定 会顺利 安产 的,宝宝,我们一路 加油!

也许这是最后一篇怀孕日记 了,接下来,即将出身 的应当 是宝宝成长日记 吧?
宝宝啊,你必定 要健康啊,妈妈比来 心里压力好大年夜 大年夜 啊,睡不好 觉,吃不好 饭。
必定 要看着你安然 出身 ,我才会宁神 啊。
..............见红了,下昼 的时刻 见红的多了些,然则 肚子还没开端 疼,只是很重要 ,莫名其妙的重要 。
怕疼,又想万一能安产 呢?

2010.3.15:

今天见红开端 加多,器械 已经整顿 好了,预备 去病院 了。
心里慌慌的,弗成 预知的路程 ,是顺啊?是剖啊?
有重要 ,有担心 ,更多的是害怕 ,同志们,祝我好孕吧。。。

宝宝,你是不是也感触 感染 到了妈妈的重要 啊?如今 开端 肚子疼了,再洗个澡去,洗澡后预备 出发 了。。。。
想象着再次回到这个电脑前,宝宝已经安然 出身 ,并安然 回到家 中了吧?重要 多于等待 。
宝宝啊,你要乖乖的哈,让妈妈少受点罪哈。

2010.3.25:

再次回到这篇日记 ,心境 很奇怪 ,也许是在转换角色 的过程 中,所以没有放松的认为 ,早上起来创造 宝宝嘴上起了个白白的泡,都能吓的坐不住,养孩子真是一门学问啊。

趁着记忆还没有那么模糊 ,补上我的分娩 日记 哦,宝宝啊,看看妈妈为了生你都受了什么罪吧?

2010.3.29:

不敢再电脑前久呆,一呆,婆婆就会训斥,所以趁婆婆没在,赶紧写完打印,算是为我的孕期划上一个完美 的句号。

3.15日进病院 ,可能是因为害怕 ,血压一贯 很高,护士量了五六回,血压照样 很高,索性前期每次检查 血压都很正常,大年夜 夫 才没有困惑 我是受孕 高血压。下昼 住进病院 ,又做了最后一次B超,躺产床上,我问大年夜 夫 :肯定 是个儿子吧?大年夜 夫 说还没有看呢,后期的成果 她也没告诉 我,当时 ,我心里笃定是个儿子,所以也倒没持续 问,就让惊喜保存 到最后一刻吧,事实证实 ,果真 最后一刻是个大年夜 大年夜 大年夜 大年夜 的不测 加惊喜。

门诊楼照完B超,回到 住院部,大年夜 夫 开端 摸肚子,一估摸,说孩子估计 7.6斤,我一听,吓得急速 告诉 老公,我顺不了,咱剖吧,老公不合 意,不知道为什么他溘然 这么的果断 ,这么笃定我能安产 ?大年夜 夫 保持 让我安产 尝尝 ,老爸让我顺,老公听大年夜 夫 和我爸的,没办法 ,我赞成 了,晚上就开端 规律 的宫缩,五分钟疼一次,到三点旁边 ,已经开端 三分钟疼一次,然则 苦楚 悲哀 时可以忍耐 的范围 ,我有点重要 ,和老公在楼道内走来走去,护士看出我的重要 ,专门过来查房,一检查 ,照样 只开了一指尖,哎,一指尖呢。。。。。凌晨 六点,已经开端 疼的厉害,我开端 求老公让我剖吧,老公去世 活不合 意 ,到十点旁边 ,我已经疼的开端 掉 落 去理智,站也不是,坐也不是,求着让我剖吧,我想去大年夜 夫 办公室,老公拉着不让去,我求着老公赞成 ,老公去世 活让我保持 安产 ,疼的我去世 去活来,鼻涕流了老长老长都顾不上擦拭,哭的去世 去活来,主假如 其实 没有安产 的决心啊,疼倒十一点,大年夜 夫 查,照样 只开了一指半,我的信念 立时 被袭击 的点滴不剩,护士给我做胎心监护,我已经掉 落 去理智的开端 拔掉 落 落 仪器,太疼了,疼的我已经忘记 了当时 癫狂的状况 ,最后,胎心监护,宝宝胎心已经降低 至110,大年夜 夫 开端 担心 宝宝会胎心过低,赞成 让我手术,老公终于赞成 签字手术,但手术已经安排 到1点了。

比及 老公去签字的时刻 ,我终于认为 到了欲望 的曙光,苦楚 悲哀 也开端 变得眇乎小哉 ,我开端 去世 猪般躺在床上等着护士过来做术前预备 ,备皮,插导尿管,更衣 服。。。。比及 终于能上产床时,我开端 晕厥 ,固然 意识照样 有,但已经处于昏睡状况 ,从住院部到手术室,要下住院部电梯,再告白 垃圾诊楼电梯,全部 过程 中,除去宫缩的阵痛,我没有其余 意识,只知道我将近 摆脱 了。等推到手术室,没有想象中的重要 ,独一 的念头只是赶紧摆脱 吧,也没有以往的那么好奇,完全 顾不上东张西望,看看传说中冰冷 的手术室什么样子,独一 的念头只是赶紧打麻药让我摆脱 吧。

比及 护士把我折腾到手术台上,麻醉师让我缩成一团时,我真的缩成了一团,阵痛让我缩成一团,一动不动,半晕厥 状况 ,麻醉师开端 找准处所 预备 麻醉,然则 迟迟没有下手,我开端 求着麻醉师快打麻醉,麻醉师冷冰冰的声音:着什么急?得等张大年夜 夫 做完那台手术,才能 给你麻醉,不然 麻醉时光 太早也弗成 。。。。。。。。我也没心思估计 他的立场 ,乖乖的疼着,等着。。。。。溘然 ,听到远处传来小孩的哭声,麻醉师开端 麻利的给我打麻醉,他知道小孩哭了,大年夜 夫 就快过来我这边了。。。。。

麻醉的认为 急速 传遍了全部 下身,阵痛的苦楚 悲哀 消掉 落 了,开端 怪怪的认为 ,腿部已经不受我控制 ,也不知道大年夜 夫 有没有掐我试下我的苦楚 悲哀 依然在,只知道一块布盖住 了我的所有视线,肚子那开端 有动静,持续 昏睡,比及 孩子掏出 来,听到洪亮 的哭声,我才知道,孩子终于掏出 来了,没有想象中轻松的认为 ,只是没有目标 的问了下:姑娘照样 儿子?有人答到:姑娘。。。。我很惊奇 的说:怎么会是姑娘呢?有人在问:你爱好 儿子?我开端 慢慢恢复意识,答到:我梦了好些回蟒蛇,一贯 认为 怀的是儿子,没想到会是姑娘。。。。。。这时,护士抱来孩子给我看,切实其实 是个姑娘,第一眼,离我很近,惨白 的色彩 ,脸蛋胖嘟嘟的,我下意识的亲了一口小丫头的脸蛋,丫头就被抱走了。知道是个丫头后,我的第一认为 :我可以用盆给她接尿,不消 担心 她尿的满地都是了,O(∩_∩)O哈哈~

等我从手术室出来,环顾 了下四周 ,终于创造 手术室好大年夜 大年夜 ,那么多床位,冷冰冰的处所 ,好恐怖 。。。。。。

回到病房,我开端 控制 不住的颤抖 ,一贯 抖,一贯 半晕厥 ,只知道当天去了好几拨同伙 看望 ,一会睡一会醒的状况 ,比及 麻药劲以前 ,我开端 苦楚 悲哀 的去世 去活来,前三个晚上生不如去世 ,翻身疼,不翻身也疼,全部 屁股都是疼的,因为一个姿势 的缘故。比及 后期清醒 过来,我想了想,应当 在手术台上让大年夜 夫 查下我开了几指,假如 开了三指,说不定就可以本身 安产 不消 再挨刀了呢?有点小懊悔 。也忘记 了问大年夜 夫 要回胎盘,大年夜 大年夜 懊悔 啊。。

手术当天晚上我就通气了,也就意味着可以吃饭了,第二天我拔掉 落 落 尿管下床尿尿了,才创造 什么叫举步维艰。从病床到卫生间,短短五米不到,我一步步挪以前 ,蹲下上厕所 ,再回到病床,艰苦 的过程 。不想再回想 。

22日出院回到家 ,一切开端 好起来,伤口也没有那么疼了,小家伙也开端 依依呀呀有模有样了,看着她,真的领会 到浩瀚 妈妈们的那句话:一切都是值得的。。哪怕我经历 了安产 的苦楚 悲哀 ,经历 了剖腹产的苦楚 悲哀 ,如今 ,看见小家伙无邪 无邪的笑容 ,也是那句话:一切苦楚 悲哀 都是值得的。。

产后第13天,我顶着被婆婆骂的压力,快速完成本篇。

同志们啊,再会 了。。。。

偶的孕期啊,再会 了。。。。。。

有点怀念 ,有点不舍。。。。。。。。。

对了,我家宝宝预产期当生成 的,书上说只有5%的孩子会预产期当天出身 呢,瑰宝 ,你中大年夜 大年夜 奖了哦

最后,给百家姐妹们看看我的孕照和宝宝的照片吧:

七个月的大年夜 大年夜 肚

七个月的大年夜 大年夜 肚

下面是瑰宝 小叶子120天了---像个小告白 垃圾!

哇,我的玩具在那边

什么?没在?

等等,我要去抓灰太狼

灰太狼过来,我要一口吃掉 落 落 你

那边 有好玩的

呀,这边也有,好高兴 啊

不看肚脐眼,羞羞

咦?

呀,站不住了

我自得 的笑,又自得 的笑
本帖比来 评分送补品记录  » 查看全部
rui0214 给喝可乐的猫咪奉上 补品 鸡蛋    +5     2016-2-3 20:40
母氏传綦 给喝可乐的猫咪奉上 补品 乌鸡    +3   给你送补品咯~  2015-8-25 15:35
海微澜 给喝可乐的猫咪奉上 补品 乌鸡    +1     2015-8-20 13:41
嘟静静 给喝可乐的猫咪奉上 补品 鸡蛋    +1   可爱哦  2015-7-5 21:14
鱼唱的歌水在听 给喝可乐的猫咪奉上 补品 红枣    +1   给你送补品咯:)  2015-1-26 21:46
小小小跟屁虫 给喝可乐的猫咪奉上 补品 鸡蛋    +1   好可爱哦  2014-2-16 11:47
zlq1895 给喝可乐的猫咪奉上 补品 花生    +1   写得不错哦  2013-11-21 19:11
laluna0711 给喝可乐的猫咪奉上 补品 牛奶    +1   写得不错哦  2013-8-23 15:05
优优叮叮当当 给喝可乐的猫咪奉上 补品 苹果    +1   好漂亮 哦  2013-6-21 16:30
wyxxx2000 给喝可乐的猫咪奉上 补品 鸡蛋    +1   好可爱哦  2013-6-7 19:59
lilychen_82 给喝可乐的猫咪奉上 补品 鲜鱼    +1   好乖巧哦  2013-5-31 14:53
梅希宝宝 给喝可乐的猫咪奉上 补品 花生    +2   好可爱的宝宝哦  2013-5-30 17:25
紫荷依若 给喝可乐的猫咪奉上 补品 苹果    +1   好可爱哦  2013-3-31 22:40
kkwffgujf 给喝可乐的猫咪奉上 补品 鸡蛋    +1   好漂亮 哦  2013-3-19 19:23
妈妈爱瑰宝 多多 给喝可乐的猫咪奉上 补品 鸡蛋    +1   好可爱哦  2013-2-25 23:09
mamaaijiajia 给喝可乐的猫咪奉上 补品 鸡蛋    +1   给你送补品咯:)  2012-12-26 16:35
candykong 给喝可乐的猫咪奉上 补品 鸡蛋    +1   好可爱哦  2012-12-25 09:27
mcq365 给喝可乐的猫咪奉上 补品 鸡蛋    +2   好漂亮 哦  2012-12-24 14:21
麦麦优 给喝可乐的猫咪奉上 补品 鸡蛋    +2   好可爱哦  2012-11-13 13:00
yeyingyingl 给喝可乐的猫咪奉上 补品 鸡蛋    +1   好可爱哦  2012-11-11 10:40
jkbbmm 给喝可乐的猫咪奉上 补品 乌鸡    +1   好可爱哦  2012-11-10 08:39
晶妞 给喝可乐的猫咪奉上 补品 苹果    +1   可爱的小丫头~  2012-11-8 10:51
幸谚瑰宝 给喝可乐的猫咪奉上 +1   好可爱哦,会嘟起小嘴哦  2011-10-17 16:28
诗弈 给喝可乐的猫咪奉上 补品 钙片    +2   好可爱哦  2011-8-1 12:20
龙兔小宝 给喝可乐的猫咪奉上 补品 牛奶    +1   好可爱哦  2011-8-1 07:03
QINGQING 给喝可乐的猫咪奉上 补品 乌鸡    +2   好可爱哦  2011-5-5 15:29
姜葱蒜 给喝可乐的猫咪奉上 补品 红枣    +1     2010-7-9 23:45
张微娜 给喝可乐的猫咪奉上 补品 钙片    +1   好可爱哦  2010-4-6 17:39
洋洋瑰宝 031213 给喝可乐的猫咪奉上 补品 鸡蛋    +1   给你送补品咯:)  2010-4-6 15:27
caowenting 给喝可乐的猫咪奉上 补品 鲜鱼    +1   好可爱哦  2010-4-6 13:26
喝可乐的猫咪的宝宝出身 于:2010-03-16 ,是女孩 ,叶子已经3324天了(9岁+1月+6天)
宝宝出身 了,认为 胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [浏览 全文]
果儿满月了!孕期各类 胎 ...
瑰宝 儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时刻 ,妈 ... [浏览 全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一贯 懒得 ... [浏览 全文]
wangpingmake
LV.2  Rank: 2  妈妈
百家积分 190
胎教指数 0
宝宝养分 180
宝宝高兴 1
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 河北石家庄
楼主的宝宝还真是乖呢
wangpingmake的宝宝出身 于:2010-05-28 ,是男孩 ,槿槿已经3251天了(8岁+10月+25天)
喝可乐的猫咪
百家积分 563
胎教指数 2
宝宝养分 365
宝宝高兴 3
宝宝聪慧 3
宝宝活力 3
来自 陕西西安
原帖由 wangpingmake 于 2010-4-5 14:59 揭橥
楼主的宝宝还真是乖呢
感激 哦
喝可乐的猫咪的宝宝出身 于:2010-03-16 ,是女孩 ,叶子已经3324天了(9岁+1月+6天)
liucj66145
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
百家积分 601
胎教指数 0
宝宝养分 303
宝宝高兴 3
宝宝聪慧 3
宝宝活力 1
来自 江苏扬州
太可爱 太乖了  你只听音乐吗胎教的时刻
liucj66145的宝宝出身 于:2010-10-26 ,是男孩 ,任宇宸已经3100天了(8岁+5月+27天)
喝可乐的猫咪
百家积分 563
胎教指数 2
宝宝养分 365
宝宝高兴 3
宝宝聪慧 3
宝宝活力 3
来自 陕西西安
原帖由 liucj66145 于 2010-4-5 15:11 揭橥
太可爱 太乖了  你只听音乐吗胎教的时刻
必定 要信赖 胎教的浸染 哦,看你时光 ,还早呢,幸福的怀孕期,好好享受哦
我一般都是早上听音乐,晚上讲故事,不过 讲故事都是到晚期的时刻 才开端 的
前期保持 心境 愉悦,多吃有养分 的器械 ,多听音乐
chinahera
搭客     妈妈
百家积分 83
胎教指数 0
宝宝养分 82
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 吉林吉林
你家宝宝真漂亮 ,可爱至极,祝健康!
欲望 我也能生个这么乖巧的女儿,呵呵!
chinahera的宝宝出身 于:2010-05-22 ,是女孩 ,玉儿已经3257天了(8岁+11月+0天)
zidie720388
LV.6  Rank: 6Rank: 6  妈妈
百家积分 1379
胎教指数 6
宝宝养分 1057
宝宝高兴 15
宝宝聪慧 16
宝宝活力 15
来自 广东佛山
唉呀,这小姑娘太可爱了 我家小妞生下来七斤二两,安产 。不过 腿比你家姑娘还粗哦
zidie720388的宝宝出身 于:2009-10-30 ,是女孩 ,娜娜已经3461天了(9岁+5月+23天)
半拉丫头
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7  妈妈
百家积分 2227
胎教指数 1
宝宝养分 2110
宝宝高兴 70
宝宝聪慧 70
宝宝活力 71
来自 江苏无锡
你家宝宝真漂亮 ,好可爱哦~~
半拉丫头的宝宝出身 于:2010-06-18 ,是男孩 ,豆豆已经3230天了(8岁+10月+4天)
小提
LV.1  Rank: 1 
百家积分 38
胎教指数 0
宝宝养分 38
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 浙江慈溪
超等 可爱的丫头哦
小提的宝宝出身 于:2010-04-13 ,是女孩 ,朵朵已经3296天了(9岁+0月+9天)
小rain615
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
百家积分 2586
胎教指数 1
宝宝养分 2336
宝宝高兴 63
宝宝聪慧 64
宝宝活力 63
来自 四川德阳
楼主家宝宝好可爱哦。。
我也是百家的VIP会员,也给宝宝做了胎教,我家宝宝也很可爱呢。。
本帖比来 评分送补品记录  » 查看全部
luoyang 给小rain615奉上 补品 鸡蛋    +1   好漂亮 哦  2015-1-31 15:15
小rain615的宝宝出身 于:2010-04-23 ,是男孩 ,小小鸭已经3286天了(8岁+11月+30天)

更多临蓐 心得的帖子

更多
本周最受迎接 胎教音乐 - 天天 都罕见 万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号