订阅 | 收藏
amy20117
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7  妈妈
百家积分 4294
胎教指数 90
宝宝养分 2026
宝宝高兴 92
宝宝聪慧 86
宝宝活力 85
来自 广东深圳
胎教让我生了个乖宝宝!准妈们要保持 做胎教哦! 揭橥 于:2011-9-12 00:55
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一贯 懒得写。今天终于找到认为 ,所以想把产后心得写下来,给些准妈妈看看。如今 我宝宝很多 话,醒着的时刻 就要人陪着措辞 ,很爱笑,举头 抬得很好,并且 能抬挺长时光 的。长得很结实 ,力量 很大年夜 大年夜 ,比她大年夜 大年夜 些天的宝宝都没她长得那么快,并且 宝宝好带。她还很爱好 听百家的胎教音乐和故事呢,我有时刻 放给她听,她就会本身 乖乖的躺着玩。

好了,先说一下产后心得吧。本来 预产期是7月17日的,但宝宝早产了,在6月20日上午就出身 了。6月19日那天我硬是要去海边玩,想着要回老家了就看不见海了,老公拿我没办法 就开车带我去了。到了海边我本身 一贯 在那挖贝壳,一会蹲一会哈腰 的,挖了几个小时,晚上回到家 好累了。12点睡的觉,睡到1点半的时刻 我认为 尿急,可是很困不想起来上厕所 ,一会本身 流出来了,我认为 本身 尿床了,就赶紧起往来交往 上厕所 。上完厕所 了,可水照样 顺着我的腿流下来,这时我意识到是破水了。于是找来M巾垫上,然后躺在沙发上,唤醒 老公,老公起来说干嘛,困去世 了。我说破水了,他给吓了一愣,说怎么办呀。因为 在百家胎教家园上看了很多 产后心得,也知道分娩 的流程,我很沉着 ,我说起来预备 去病院 ,我叫老公整顿 器械 ,整顿 好了就去病院 了,去了家旁边的病院 。

去到病院 差不多2点,搞妥 住院手续2点半,大年夜 夫 问了我很多 问题,我一一答复 了,然后就到病房躺下给我做台监。36周加1,还没足月,宝宝也还没动员 ,大年夜 夫 就说可能今天会生,也可能是几天才会生,等早上B超算作 果 ,假如 宝宝小个就保胎,假如 宝宝还可以就生吧。比及 3点多的时刻 我认为 肚子有点痛,像日常平常 来月经的一样,腰酸酸的,5分钟旁边 会痛上几秒钟。知道宝宝要出身 了,固然 很困但就是睡不着。我老公还想着明天要上班,他要回家睡觉去了。老公就回家睡觉了,我本身 在病院 ,躺着也睡不着,心里照样 挺重要 的,不知道会有多痛。护士这时刻 来给我看胎监,跟我说宝宝很好,说我开端 宫缩了,今天就会生了。然后叫我本身 看一下宫缩的时光 。

慢慢的越来越痛,到了5点旁边 的时刻 就痛得比较 有规律 了,都是4分钟痛一次,每次痛的时光 延长 到了十几秒。因为 我本身 在病院 ,痛得我一身一身的汗,口好渴,可是没水喝,心里开端 抱怨 起老公来了。本来 还想比及 天亮后再给我妈打德律风 的,可是照样 不由得 了,就给我妈打了德律风 ,说我要生了,叫她过来,然后教我妈怎么过来。我发了信息给我妹,给我同事,给我婆婆。越来越痛了,打老德律风 怎么打都是没人接,我知道他睡着了,德律风 又是震动 的怎么都弗成 能吵醒他的,这时刻 我也很无助了,我就打了个德律风 给他同事,他同事是住在我们旁边的。然后让他同事上我家唤醒 他。7点半旁边 老公才来到病院 ,一会大年夜 夫 叫我上推车去做B超,去到3楼做B超,这是时刻 我已经有想大年夜 大年夜 便的认为 了,也越来越痛了,每次阵痛来的时刻 我就想上厕所 的认为 。

进了彩超室,做到一半去世 机了,大年夜 夫 要我到另一个房间去做,我十分艰苦 走到另一个房间躺下一会,她又说好了,又要我归去 本来 那台那边 做彩超。我已经痛得要去世 了,还这么折腾我。做完彩超已经快8点半了,大年夜 夫 说已经开了5指了,叫护工直接推我进产房。真的好痛呀,阵痛的时刻 我就不由得 哼哼唧唧,也不敢大年夜 大年夜 声的叫,护工说你对痛这么敏感呀,那等会怎么办呀。

8点27分进到产房,爬上那高高的产床,越来越痛,开端 2,3分钟痛一次了,越来越想上厕所 的认为 ,所以阵痛的时刻 我就就用力,大年夜 夫 说不要用力,宝宝的头还很高,没那么快生的,等会没力了。痛的时刻 我照样 哼哼唧唧的,也不敢大年夜 大年夜 叫,痛到我想扭来扭去的,这时刻 大年夜 夫 就骂我,说如许 会胎监不好 ,等下把宝宝弄得缺氧了,说得我怕怕的,我就一贯 跟宝宝说“宝宝快点出来吧,和妈妈一路 尽力 快点出身 ”。那接生的就一贯 在搞卫生,根本 不睬 我,她见我一贯 在用力,就说宝宝还没那么快生的,不要一贯 用力了,是不是用力你会认为 舒畅 些呀。我说是,我说我想上厕所 ,她说你就在上面上吧,我一用力,羊水就喷出来,其实根本 就没有尿。我说我口渴,那大年夜 夫 拿说给我喝了点就不让我喝了。

进了产房后就是1,2分钟痛一次,还没次的阵痛时光 更长了,一个晚上没睡,没吃器械 ,认为 真的很累,意识都开端 模糊 起来了,我就在不痛的时刻 让我直接放松下来安歇 一下,那不痛的1.2分钟我认为 我似乎 是睡着的,就如许 一贯 到了9点半如许 。这时刻 很痛了,我都有想剖的认为 了,这时刻 主治大年夜 夫 走过来说,快了,再保持 一个小时就生了,保持 一下!这句话照样 鼓舞了我的,我想都痛了这么久了,再痛一个小时就能见到宝宝了,照样 一贯 的叫宝宝加油快点出来。9点45分的时刻 ,接生的大年夜 夫 走过来看了一下,这时刻 我叫起来了,一看就叫我不要用力了,我知道宝宝就将近 出身 了,大年夜 夫 叫我怎么样我就乖乖听话照做。10点3分,终于宝宝出身 了,哇的生平 哭泣 ,这声音不算小,大年夜 夫 抱起宝宝给我看,没看到之前就说猜猜是男是女,其实没生宝宝之前我就知道宝宝是女儿。我说是女孩,大年夜 夫 又说看看像谁,我一看宝宝小小个的,全身红通通的,还挺好看 的,没有像别人说的像小老头皱皱的,认为 像爸爸。

宝宝出来的那一下全部 肚子就空了,也立时 不痛了,接下来缝针,宝宝干净 好放到了另一个台面上,我一贯 看着宝宝。宝宝体重2480克,46厘米。宝宝的眼睛睁得大年夜 大年夜 大年夜 大年夜 的,眸子 在滴噜滴噜的转,还把手拿出来放在嘴边了。很快就缝好针了,宝宝这时刻 也抱走了,就剩我本身 在产房不雅不雅 察2两小时了,这时刻 我已经累得弗成 了,闭着眼睛安歇 会,可照样 睡不着。

2小时后被推到病房,宝宝因为 早产的原因抱走出产房的时刻 就给儿科大年夜 夫 检查 ,然后在头上就打上针了。看着小小的宝宝头上还打着针真的很心疼。宝宝也要住院,于是我和宝宝一间病房。我4天出院,出院时拆线,拆完线伤口就没那么痛了,宝宝一共住了8天院,因为早产的原因宝宝的黄疸很高,一贯 退不下来,一贯 照蓝光,后来比较 稳定 了,才给出院。

我宝宝固然 是早产的,可是宝宝很乖,一点也不闹,第一天晚上半夜 3点醒了,她爸爸抱着她玩,给她唱歌,她居然笑了。出身 在几天,在蓝光箱里她本身 能旁边 侧着,固然 小小个的,但看起来一点都不像早产的。在月子里20天的时刻 ,她本身 登登的,差点掉 落 落 床下了,把她爸爸吓得不轻,这么小个就这么厉害了。宝宝很爱好 听音乐,爱好 听故事,只要给她听音乐、讲故事她立时 就不哭。

固然 是早产,但认为 她比足月的宝宝还懂事,还老成的。我想这大年夜 大年夜 概是我做胎教的缘故吧,从一知道怀孕开端 ,我就已经开端 参加 百家VIP做胎教了,一贯 保持 到宝宝出身 。这还得感激 百家胎教家园,这么好的胎教体系 ,让我在全部 孕期都很高兴 ,很安闲 ,进修 了很多 常识 ,使我并不只是简单 的听听胎教音乐和故事。所以宝宝生下来就很乖,很好带,也很懂事,这都是得益胎教。准妈妈们要保持 给宝宝做胎教哦!

下面上传几张宝宝的照片给大年夜 大年夜 家看!

宝宝16天

嘘。。。

满月

满月

40多天

57天的时刻

宝宝拍浮

81天

82天,举头 能抬好长时光 了
本帖比来 评分送补品记录  » 查看全部
siyecaomiaomiao 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1     2016-1-17 20:56
dyrne 给amy20117奉上 补品 红枣    +1   保持 好心境 ^o^  2015-11-28 14:24
茉莉花开11 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1     2015-11-17 15:14
儆涵宝 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1   很可爱哦  2015-10-3 18:27
小小安的妈妈 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1     2015-7-12 23:20
波波0403 给amy20117奉上 补品 牛奶    +1   3  2015-7-8 07:47
巷子 灯 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1     2015-7-7 11:11
xiangminoo 给amy20117奉上 补品 钙片    +1     2015-4-12 14:20
sunnymaster2014 给amy20117奉上 补品 牛奶    +1   好漂亮 哦  2014-10-7 15:22
真真1102 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1   写得不错哦  2014-4-17 15:31
小马马 给amy20117奉上 补品 钙片    +1   好乖巧哦  2014-1-20 14:37
zoeni 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1     2013-10-8 11:02
花未央 给amy20117奉上 补品 牛奶    +8     2013-10-7 15:44
wmx9999 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1     2013-9-6 16:30
xiyingzj 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1   好可爱哦  2013-8-21 09:47
beautyfly 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1   写得不错哦  2013-7-23 10:28
yujinghexuyipin 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1   给你送补品咯:)  2013-7-16 15:11
梅希宝宝 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1   进修 到了呵呵  2013-5-30 17:10
寵物豬 给amy20117奉上 补品 乌鸡    +10   给你送补品咯:)  2013-5-7 08:24
hxb0515 给amy20117奉上 补品 钙片    +1   给你送补品咯:)  2013-3-20 09:49
kkwffgujf 给amy20117奉上 补品 钙片    +1   给你送补品咯:)  2013-3-19 19:13
mcq365 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +3     2013-1-21 11:36
莲子如意宝 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1   给你送补品咯:)  2013-1-21 10:55
kuseyuji 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1   给你送补品咯:)  2013-1-20 16:01
dalla_lee 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1   好可爱哦  2013-1-19 09:31
啵比妈妈咪 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1   好可爱哦  2012-11-1 20:29
yyptjb 给amy20117奉上 补品 燕窝    +1   给你送补品咯:)  2012-10-25 10:19
llimzh 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1   好可爱哦  2012-10-24 20:05
无敌小圆子 给amy20117奉上 补品 牛奶    +1   给你送补品咯:)  2012-3-22 12:55
小兔子乖乖tz 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +2   给你送补品咯:)  2012-3-16 15:33
amy20117的宝宝出身 于:2011-06-20 ,是女孩 ,思思已经2860天了(7岁+9月+30天)
宝宝出身 了,认为 胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [浏览 全文]
果儿满月了!孕期各类 胎 ...
瑰宝 儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时刻 ,妈 ... [浏览 全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一贯 懒得 ... [浏览 全文]
amy20117
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7  妈妈
百家积分 4294
胎教指数 90
宝宝养分 2026
宝宝高兴 92
宝宝聪慧 86
宝宝活力 85
来自 广东深圳
姐妹们,事实证实 胎教真的很有后果 哦,大年夜 大年夜 家都去给宝宝做胎教吧
茉莉花开11 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1     2015-11-17 15:14
tina198474 给amy20117奉上 补品 牛奶    +1     2013-10-7 18:01
mamaaijiajia 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1   好可爱哦  2013-1-23 17:31
玲珑425 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1   好可爱哦  2013-1-21 10:16
蓝天Baby 给amy20117奉上 补品 钙片    +1   好漂亮 哦  2013-1-19 09:45
燕飞儿0202 给amy20117奉上 补品 钙片    +4   好可爱哦  2013-1-18 18:24
雪绒花儿飞 给amy20117奉上 补品 鸡蛋    +1   给你送补品咯:)  2012-11-1 18:17
在路上1215 给amy20117奉上 补品 苹果    +1   好乖巧哦  2012-10-23 19:11
amy20117的宝宝出身 于:2011-06-20 ,是女孩 ,思思已经2860天了(7岁+9月+30天)
小小兔妈咪
LV.1  Rank: 1 
百家积分 32
胎教指数 0
宝宝养分 31
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 广西钦州
好漂亮 的宝宝啊~!看来胎教确切 是异常 重要 的。。
茉莉花开11 给小小兔妈咪奉上 补品 鸡蛋    +1     2015-11-17 15:15
小小兔妈咪的宝宝出身 于:2011-11-02 ,已经2725天了(7岁+5月+17天)
winnie陈
LV.6  Rank: 6Rank: 6  妈妈
百家积分 1143
胎教指数 0
宝宝养分 811
宝宝高兴 21
宝宝聪慧 20
宝宝活力 18
来自 广东潮州
眼睛好漂亮 哦
winnie陈的宝宝出身 于:2011-09-17 ,是女孩 ,菡菡已经2771天了(7岁+7月+2天)
love家家
LV.2  Rank: 2  妈妈
百家积分 183
胎教指数 0
宝宝养分 32
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 浙江舟山
看着分娩 的过程 真的好重要 好害怕 。。。呜呜。。。太佩服 LZ的勇气了。我要向你进修 。不过 后面看到宝宝的照片又很高兴 ,等待 本身 也能生一个健康漂亮 的宝宝。。。
茉莉花开11 给love家家奉上 补品 鸡蛋    +1     2015-11-17 15:15
love家家的宝宝出身 于:2011-12-05 ,已经2692天了(7岁+4月+14天)
唇齿留喷喷鼻
LV.2  Rank: 2  妈妈
百家积分 173
胎教指数 0
宝宝养分 122
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 1
宝宝活力 0
来自 天津河东
宝宝太可爱了.LZ和宝宝一路 加油健康快活
茉莉花开11 给唇齿留喷喷鼻 奉上 补品 鸡蛋    +1     2015-11-17 15:15
唇齿留喷喷鼻 的宝宝出身 于:2012-01-27 ,是女孩 ,已经2639天了(7岁+2月+23天)
龙凤violin2012
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
百家积分 2042
胎教指数 0
宝宝养分 42
宝宝高兴 2
宝宝聪慧 3
宝宝活力 0
来自 海外北美
好漂亮 的宝宝啊!
宝妈真巨大年夜 大年夜 !我也是刚创造 百家就参加 了VIP。宝宝出身 后也很乖的。
龙凤violin2012的宝宝出身 于:2012-02-02 ,已经2633天了(7岁+2月+17天)
WANG2848830
LV.5  Rank: 5Rank: 5  妈妈
百家积分 971
胎教指数 0
宝宝养分 615
宝宝高兴 25
宝宝聪慧 26
宝宝活力 25
来自 湖北孝感
好可爱的宝宝,一点也不象是早产的。
WANG2848830的宝宝出身 于:2012-01-01 ,是女孩 ,晨晨已经2665天了(7岁+3月+18天)
yu234rong
LV.6  Rank: 6Rank: 6  妈妈
百家积分 1675
胎教指数 0
宝宝养分 954
宝宝高兴 31
宝宝聪慧 35
宝宝活力 34
来自 湖南长沙
好漂亮 的大年夜 大年夜 眼睛宝宝~ 我也要尽力 进行胎教了……
yu234rong的宝宝出身 于:2011-11-25 ,是男孩 ,邦邦已经2702天了(7岁+4月+25天)
俏妞豆豆
LV.4  Rank: 4 
百家积分 442
胎教指数 0
宝宝养分 150
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 湖北武汉
好大年夜 大年夜 的眼睛哦,好漂亮 的宝宝,呵呵,恭喜宝宝妈妈平哦
俏妞豆豆的宝宝出身 于:2011-10-23 ,豆豆已经2735天了(7岁+5月+27天)

更多临蓐 心得的帖子

更多
本周最受迎接 胎教音乐 - 天天 都罕见 万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号