订阅 | 收藏
妊妇 什么时刻 开端 认为 胎动 揭橥 于:2009-4-14 12:52
  胎动是胎儿存活的现象,胎动削减 是胎儿高度危险或邻近 去世 亡的旗子 暗记 。

受孕 18—20周即可认为 或触到胎动。依小我 敏感程度 不合 ,认为 因人而异。比较 敏感细心 的妊妇 可以早在孕3—4个月体察到稍微 胎动。但大年夜 大年夜 多半 在孕4 个半月体察到稍微 的胎动。而经产妇因有了经验,是以 察认为 早一些。但到孕5月还未察觉胎动时,应及时 到病院 进一步检查 以肯定 胎儿存活情况 。

胎动是胎儿存活的现象,胎动削减 是胎儿高度危险或邻近 去世 亡的旗子 暗记 。所以数胎动是监测胎儿安危的重要 办法 。

正常胎动每小时不少于3—5次。12小时在30次以上一胎动是胎儿的随便 活动 ,无固定规 律,应与肠蠕动及腹部的大年夜 大年夜 血管的跳动加以差别 。
宝宝出身 了,认为 胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [浏览 全文]
果儿满月了!孕期各类 胎 ...
瑰宝 儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时刻 ,妈 ... [浏览 全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一贯 懒得 ... [浏览 全文]
丛伟妈妈
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
沙发,正想知道什么时刻 有胎动呢,多谢。
本帖比来 评分送补品记录  » 查看全部
宝宝。 给丛伟妈妈奉上 补品 鸡蛋    +1     2016-10-10 21:16
艺客yike
搭客    
我是17周+1的晚上认为 到的
贞贞
搭客    
有時候我感覺到肚子有東西在跳~但不知道是台東還是腸蠕動
宝宝。 给贞贞奉上 补品 鸡蛋    +1     2016-10-10 21:16
紫墨
搭客    
我还没有特别 大年夜 大年夜 的认为 呢
宝宝。 给紫墨奉上 补品 鸡蛋    +1     2016-10-10 21:16
hyzfz
LV.1  Rank: 1 
我也是认为 肚子有東西在跳~这是胎动么??
宝宝。 给hyzfz奉上 补品 鸡蛋    +1     2016-10-10 21:16
heike8103
LV.1  Rank: 1 
宝宝。 给heike8103奉上 补品 鸡蛋    +1     2016-10-10 21:16
我宝宝似乎 11周就开端 了。
安安小瑰宝
LV.2  Rank: 2 
11周?太早了吧?是什么认为 哦?
该不是肠蠕动吧?
爱情 魔法配
搭客    
我已经18周零2天了,怎么还是没什么认为 呢, 只是有时 在右侧的地位 像是脉搏在跳动的认为 , 并且 总是一个地位 呀,这是胎动吗??
lengwt 给爱情 魔法配奉上 补品 鸡蛋    +1   给你送补品咯:)  2012-12-11 20:12

更多孕育常识 分类的帖子

更多
本周最受迎接 胎教音乐 - 天天 都罕见 万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号

必赢娱乐 众富娱乐登录_众富娱乐登录官网 诚博国际_诚博娱乐官网 伯爵娱乐_伯爵娱乐注册 新皇冠国际娱乐平台 皇冠国际app 多金娱乐平台 金皇朝娱乐平台 亚豪娱乐平台 彩乐国际娱乐平台