订阅 | 收藏
健康乐宝
LV.2  Rank: 2 
百家积分 101
胎教指数 148
宝宝养分 0
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 湖南株洲
快活 姆姆
介入 此话题即可获积分大年夜 大年夜 赠予 哦!说得越具体 姆姆给你的积分就越多,宝妈们都来说 ...
第一次据说 百家胎教是一位产后妈妈在妈妈帮里分享怀孕心得的时刻 提到的,她分享了本身 怀孕时点点滴滴,提到了孕妈妈玩手机、上彀 到底有没有辐射,对宝宝有没有影响,她说了本身 怀孕时代 ,天天 都用手机在百家胎教上给宝宝胎教,最后宝宝出来了很健康,也很爱笑 祝福宝宝哦!她从侧面说清楚 清楚 明了 怀孕时代 可以用手机,而我也从此存眷 到了她提到的百家胎教,进来后创造 里面确切 有很多 可以进修 的常识 ,在这里进行胎教的宝妈也很多 ,并且 可以常识 共享,话题评论辩论 ,很实用 哦 只是三个多月了才知道这个app,宝宝欲望 没有太晚哦
本帖比来 评分送补品记录  » 查看全部
快活 姆姆 给健康乐宝奉上 补品 苹果    +30   说得不错哦  2015-8-8 10:12
健康乐宝的宝宝出身 于:2016-01-31 ,已经1232天了(3岁+4月+16天)
amazonbear
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
百家积分 896
胎教指数 69
宝宝养分 61
宝宝高兴 4
宝宝聪慧 4
宝宝活力 3
来自 广东深圳
快活 姆姆
介入 此话题即可获积分大年夜 大年夜 赠予 哦!说得越具体 姆姆给你的积分就越多,宝妈们都来说 ...
经由过程 看帖,有时 懂得 到
快活 姆姆 给amazonbear奉上 补品 蜂蜜    +5   给你送补品咯~  2015-8-8 10:12
amazonbear的宝宝出身 于:2015-11-13 ,已经1311天了(3岁+7月+3天)
LV.2  Rank: 2  妈妈
百家积分 122
胎教指数 7
宝宝养分 0
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 安徽六安
我是在宝宝树里面的帖子看到的,她说天天 都要来这里进行胎教,我也一贯 在百度啊app啊找各类 各样的胎教软件,下载了之后用了都不实用 ,正好有幸创造 了那位宝妈提到的这个百家胎教,用了之后认为 太实用 啦,想听的音乐'故事'胎教'搜罗 万象 ,异常 周全 。再也不消 东找西找啦!!!
华华木木哒 给523583716奉上 补品 鸡蛋    +1     2015-8-8 10:57
快活 姆姆 给523583716奉上 补品 苹果    +22   说得不错哦  2015-8-8 10:13
523583716的宝宝出身 于:2016-01-06 ,已经1257天了(3岁+5月+10天)
豆麻麻
百家积分 107
胎教指数 6
宝宝养分 0
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 四川资阳
经由过程 别人推荐 的,认为 还可以。
快活 姆姆 给豆麻麻奉上 补品 花生    +6   给你送补品咯~  2015-8-8 10:13
豆麻麻的宝宝出身 于:2016-02-16 ,已经1216天了(3岁+4月+0天)
华华木木哒
LV.1  Rank: 1 
百家积分 31
胎教指数 1
宝宝养分 0
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 安徽马鞍山
嗯嗯,我也是在一个帖子上看到有宝妈分享说百家胎教很好哦,今天才来下载的,欲望 不会太晚哦!
快活 姆姆 给华华木木哒奉上 补品 乌鸡    +18   说得不错哦  2015-8-8 10:59
华华木木哒的宝宝出身 于:2016-01-06 ,已经1257天了(3岁+5月+10天)
邓幺幺
LV.1  Rank: 1  妈妈
百家积分 30
胎教指数 17
宝宝养分 3
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 四川泸州
我接触百家胎教是在一篇论坛答复 里,当时 认为 应当 只是胎教,但是须要 也果断 下载了,没想到那末周全 ,就是须要 积分太难弄
快活 姆姆 给邓幺幺奉上 补品 花生    +15   给你送补品咯~  2015-8-9 10:33
邓幺幺的宝宝出身 于:2016-01-08 ,邓幺幺已经1255天了(3岁+5月+8天)
498566105li
LV.3  Rank: 3Rank: 3 
百家积分 255
胎教指数 42
宝宝养分 0
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 贵州六盘水
第一次看到宝宝胎教是在宝宝知道的贴子里  一个宝妈说她一贯 都用  特别 好  我也急速 去应用 宝下载了一个  认为 胎教音乐很好 给宝妈们省心了  积分太少了  只能听30秒  不过 我会尽力 挣积分的  感激 宝宝胎教给宝宝带来的音乐和故事
快活 姆姆 给498566105li奉上 补品 蜂蜜    +20   说得不错哦  2015-8-9 10:33
498566105li的宝宝出身 于:2015-11-15 ,已经1309天了(3岁+7月+1天)
keizy
百家积分 144
胎教指数 95
宝宝养分 10
宝宝高兴 1
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 陕西宝鸡
怀孕4个多月了,预备 开端 胎教了,百度上搜了下下很多 若干 呢~创造 百家胎教是在妈妈帮里,里面有个姐姐说她在里面天天 给宝宝做胎教,她四个月多的时刻 还没胎动可是天天 在百家胎教里给宝宝听音乐,听故事没几天宝宝就动起来了,真的认为 好神奇~我也是欲望 能传递姐姐的好运,让宝宝早点动起来~哈哈
快活 姆姆 给keizy奉上 补品 红糖    +22   说得不错哦  2015-8-9 10:34
keizy的宝宝出身 于:2016-01-04 ,已经1259天了(3岁+5月+12天)
猛虎
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7  妈妈
百家积分 4520
胎教指数 245
宝宝养分 800
宝宝高兴 44
宝宝聪慧 43
宝宝活力 46
来自 广西桂林
快活 姆姆
姆姆,因为 网速慢,我同一 内容的帖子发了三次,请删除,感激 ,辛苦
猛虎的宝宝出身 于:2019-04-01 ,笑笑已经76天了(0岁+2月+15天)
猛虎
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7  妈妈
百家积分 4520
胎教指数 245
宝宝养分 800
宝宝高兴 44
宝宝聪慧 43
宝宝活力 46
来自 广西桂林
我是先在网高低 胎教歌曲,无意间创造 了百家胎教,里面有很多 按胎儿大年夜 大年夜 小的胎教音乐和故事,和一些宝妈们的建议,我如今 欲望 得多点积分,能让我我在里面进修 科学 胎教办法 ,让宝宝健康长大年夜 大年夜
快活 姆姆 给猛虎奉上 补品 红枣    +18   说得不错哦  2015-8-9 22:58
猛虎的宝宝出身 于:2019-04-01 ,笑笑已经76天了(0岁+2月+15天)

更多社区事务的帖子

更多
本周最受迎接 胎教音乐 - 天天 都罕见 万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号

必赢娱乐 众富娱乐登录_众富娱乐登录官网 诚博国际_诚博娱乐官网 伯爵娱乐_伯爵娱乐注册 新皇冠国际娱乐平台 皇冠国际app 多金娱乐平台 金皇朝娱乐平台 亚豪娱乐平台 彩乐国际娱乐平台