订阅 | 收藏
千千蕊
LV.1  Rank: 1 
百家积分 58
胎教指数 15
宝宝养分 1
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 浙江绍兴
在网上搜刮 跟妊妇 有关的问题时进了网页版,认为 挺好的就下了app
本帖比来 评分送补品记录  » 查看全部
快活 姆姆 给千千蕊奉上 补品 鱼油    +8   说得不错哦  2015-7-28 09:48
千千蕊的宝宝出身 于:2016-03-07 ,已经1200天了(3岁+3月+13天)
ycdf1041118
LV.2  Rank: 2  妈妈
百家积分 116
胎教指数 47
宝宝养分 0
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 浙江余姚
我是经由过程 手机搜刮 到的,之前也有效 过其余 胎教软件认为 不怎么好,就又从新搜刮 ,看到百家胎教就下载来尝尝 看,认为 这款胎教软件内容比较 周全 ,并且 除了胎教内容之外,还有很多 孕期常识 ,可以学到很多 不知道的常识 ,特别 是对新妈妈赞助 更大年夜 大年夜 ,天天 都邑 进来看看,等积分满了就可以天天给宝宝听音乐听故事了,百家胎教真的挺好,就是知道的太晚了,不过 还好还有俩月可以胎教,等二胎的时刻 必定 从开端 就用百家胎教,哈哈,欲望 百家胎教越办越好
快活 姆姆 给ycdf1041118奉上 补品 花生    +30   说得不错哦  2015-7-28 21:58
ycdf1041118的宝宝出身 于:2015-09-27 ,一一瑰宝 已经1362天了(3岁+8月+24天)
duxin395
百家积分 11
胎教指数 5
宝宝养分 0
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 陕西西安
宝宝知道软件上有人发帖,然后说到胎教的时刻 提到百家胎教,我就下载来看看
快活 姆姆 给duxin395奉上 补品 苹果    +10   说得不错哦  2015-7-29 13:12
duxin395的宝宝出身 于:2016-01-29 ,已经1238天了(3岁+4月+22天)
豆豆u
LV.2  Rank: 2 
百家积分 156
胎教指数 46
宝宝养分 10
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 1
宝宝活力 0
来自 福建厦门
我是在快活 孕期里一个宝妈写的帖子里看到提到百家胎教的,立马就上彀 搜了下,还真让我找到了,立时 注册上岸 ,上来浏览 了一会认为 这里内容丰富 ,收成 颇丰,为了宝宝我往后 天天 都要来进修
快活 姆姆 给豆豆u奉上 补品 蜂蜜    +16   说得不错哦  2015-7-29 20:58
豆豆u的宝宝出身 于:2016-01-15 ,已经1252天了(3岁+5月+5天)
小金羊
百家积分 12
胎教指数 1
宝宝养分 0
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 山东济南
在豌豆荚上搜刮 的,婴儿胎教!看百家的点击下载量挺大年夜 大年夜 就下载了,认为 挺好,没有掉 落 望!
快活 姆姆 给小金羊奉上 补品 花生    +10   说得不错哦  2015-7-30 09:08
小金羊的宝宝出身 于:2015-11-15 ,是女孩 ,小金羊已经1313天了(3岁+7月+5天)
xiangling430
百家积分 111
胎教指数 48
宝宝养分 15
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 海外北美
我是在北美华人网家有一小板块中一个帖子里看到的 进来一看很高兴 有各类 孕期育儿常识 还能和其他孕妈妈交换 胎教很重要 我认为 贵网站很居心 贴心
快活 姆姆 给xiangling430奉上 补品 核桃    +15   说得不错哦  2015-7-30 09:09
xiangling430的宝宝出身 于:2016-02-27 ,是女孩 ,苗苗已经1209天了(3岁+3月+24天)
刘juan987312
LV.5  Rank: 5Rank: 5  妈妈
百家积分 857
胎教指数 80
宝宝养分 1
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 四川南充
快活 姆姆
介入 此话题即可获积分大年夜 大年夜 赠予 哦!说得越具体 姆姆给你的积分就越多,宝妈们都来说 ...
我是在百度上面听音乐的时刻 不知怎么的就浏览 到了百家胎教的页面,当时 也没想那么多,就看到胎教两个字我就下载注册了,进交往 后 认为 还不错就一贯 积分做胎教到如今 ,祝百家胎教越做越好,因为 工作原因很多 若干 时刻 都不克不及 来积分,姆姆记得给我送分哦,感激 !
快活 姆姆 给刘juan987312奉上 补品 花生    +18   说得不错哦  2015-7-30 11:00
刘juan987312的宝宝出身 于:2015-10-05 ,淼淼……男! !!//……… /…已经1354天了(3岁+8月+15天)
刘juan987312
LV.5  Rank: 5Rank: 5  妈妈
百家积分 857
胎教指数 80
宝宝养分 1
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 四川南充
刘juan987312

我是在百度上面听音乐的时刻 不知怎么的就浏览 到了百家胎教的页面,当时 也没想 ...
感激 姆姆
刘juan987312的宝宝出身 于:2015-10-05 ,淼淼……男! !!//……… /…已经1354天了(3岁+8月+15天)
zeng723
百家积分 171
胎教指数 60
宝宝养分 0
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 广西南宁
我是在宝宝树里面知道的,因为怀孕了一贯 都有在宝宝树里面看各位 宝妈的发帖和答复 ,,昨天创造 有位宝妈提到了百家胎教,,就在百度搜刮 来看了,,看到有APP,手机也下载了一个,,百家胎教里面的内容真的很多 ,,之前我都不怎么看重 宝宝的胎教的,,如今 看看真的很有须要 了,,进了百家才知道本来 那么多宝妈都有在做胎教,存眷 瑰宝 的成长,,如今 我也要尽力 了,,,欲望 能对我有所赞助 .,,如今 也在尽力 赚积分,让我的宝宝能听更多的音乐和故事,,各位 宝妈也要加油哦!!!
快活 姆姆 给zeng723奉上 补品 燕窝    +30   说得不错哦  2015-7-30 15:40
zeng723的宝宝出身 于:2015-12-03 ,已经1295天了(3岁+6月+17天)
咕咚咕咚
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
百家积分 559
胎教指数 67
宝宝养分 74
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 河北石家庄
是在丫丫网上看到一个帖子讲百家胎教家园,立马就来注册了,果真 学到各类 常识 ,受益匪浅,欲望 再开个月子板块就更好了,祝贺 百家胎教家园越办越好,祝福各位 孕妈。
快活 姆姆 给咕咚咕咚奉上 补品 苹果    +15   说得不错哦  2015-7-30 15:40
咕咚咕咚的宝宝出身 于:2015-09-24 ,是女孩 ,悦悦已经1365天了(3岁+8月+27天)

更多社区事务的帖子

更多
本周最受迎接 胎教音乐 - 天天 都罕见 万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号

必赢娱乐 众富娱乐登录_众富娱乐登录官网 诚博国际_诚博娱乐官网 伯爵娱乐_伯爵娱乐注册 新皇冠国际娱乐平台 皇冠国际app 多金娱乐平台 金皇朝娱乐平台 亚豪娱乐平台 彩乐国际娱乐平台