订阅 | 收藏
十月木棉
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
百家积分 842
胎教指数 35
宝宝养分 4
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 新疆乌鲁木齐
我是在宝宝树看到有孕妈介绍的。下载了软件,创造 真的很好啊,胎教的故事音乐都很多 ,还可以和其他宝妈一路 分享。真不错
本帖比来 评分送补品记录  » 查看全部
快活 姆姆 给十月木棉奉上 补品 蜂蜜    +10   说得不错哦  2015-7-25 21:09
十月木棉的宝宝出身 于:2015-11-03 ,小布丁已经1325天了(3岁+7月+17天)
小一一的妈妈
LV.3  Rank: 3Rank: 3  妈妈
百家积分 287
胎教指数 59
宝宝养分 0
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 江西南昌
我是在别人帖子里看到的,说他在给宝宝做胎教,是百家胎教,很不错,然后我就搜刮 下载了
快活 姆姆 给小一一的妈妈奉上 补品 燕窝    +8   说得不错哦  2015-7-25 21:09
小一一的妈妈的宝宝出身 于:2015-09-10 ,小一一已经1379天了(3岁+9月+10天)
peihua903
LV.6  Rank: 6Rank: 6  妈妈
百家积分 1811
胎教指数 228
宝宝养分 922
宝宝高兴 62
宝宝聪慧 62
宝宝活力 62
来自 湖南长沙
第一次知道百家胎教是在360安然 市场里看到的,打了胎教二个字,各类 胎教软件都出来了,看了一下评价,百家胎教的评价最好,果断 下载。后面在百度上也查了一下,大年夜 大年夜 家的评价都很好。打开软件注册后,看了下,创造 软件真的很好,不管是孕前,孕中,孕后,各类 常识 都无缺 ,根本 上有空就看。真的从中学到了很多 有效 的常识 ,还有就是圈子话题里各位 宝妈们都真心好,有什么事都互相 解决,互相 支撑 ,互相 加油,真的很暖心,真的很感激 百家胎教,欲望 百家胎教越办越红火。
快活 姆姆 给peihua903奉上 补品 鱼油    +30   说得不错哦  2015-7-25 21:10
peihua903的宝宝出身 于:2016-03-24 ,是女孩 ,已经1183天了(3岁+2月+27天)
亲亲baobei520
LV.6  Rank: 6Rank: 6  妈妈
百家积分 1846
胎教指数 121
宝宝养分 99
宝宝高兴 5
宝宝聪慧 3
宝宝活力 2
来自 广西百色
刚怀孕那时想做些胎教就上彀 百度,创造 了百家胎教,进去懂得 一下,异常 爱好 就直接下载了。天天 上百家胎教听音乐、故事生活 过得很充分 ,在百家胎教我学到了很多 关于宝宝的常识 。当我心里特别 憋屈不懂跟谁诉说的时刻 ,我就会在百家胎教抱怨 ,获得 宝妈们的安慰 心里舒畅 多了。如今 天天 我都是开着胎教音乐伴着午睡,这种生活 就是好啊。我创造 我越来越离不开百家胎教了,往后 我邀请更多的宝妈们参加 百家胎教,这个大年夜 大年夜 家庭会越来越热烈 喔
快活 姆姆 给亲亲baobei520奉上 补品 红糖    +30   说得不错哦  2015-7-26 09:06
亲亲baobei520的宝宝出身 于:2015-09-01 ,是女孩 ,当当已经1388天了(3岁+9月+19天)
焦瑰宝
LV.1  Rank: 1 
百家积分 10
胎教指数 2
宝宝养分 0
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 河南商丘
大年夜 大年夜 家好!焦瑰宝 来了,我是在怀孕两个多月在百度上查材料 ,无意间看到的
快活 姆姆 给焦瑰宝 奉上 补品 乌鸡    +7   说得不错哦  2015-7-26 12:39
焦瑰宝 的宝宝出身 于:2015-11-22 ,已经1306天了(3岁+6月+29天)
李沐阳
百家积分 68
胎教指数 3
宝宝养分 0
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 河北保定
我知道这个app是经由过程 一个帖子,我立马搜刮 下载了下来,创造 音乐特别 美好 , 切实其实 是太合适 我了,我正尽力 使本身 成为一名会员。
快活 姆姆 给李沐阳奉上 补品 蜂蜜    +15   说得不错哦  2015-7-26 21:51
李沐阳的宝宝出身 于:2016-01-25 ,已经1242天了(3岁+4月+26天)
jane王0221
LV.3  Rank: 3Rank: 3  妈妈
百家积分 213
胎教指数 69
宝宝养分 56
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 1
宝宝活力 0
来自 河南郑州
我刚知道百家胎教是从一个论坛上无意创造 的,论坛上说经由 百家胎教指导 后,出身 的宝宝明显 聪慧 很多 。第二天早上就搜刮 并创造 百家胎教里面确切 有很多 内容和理念很好,并且 保持 天天来进修 ,推荐 给熟悉 的孕妈一路 分享进修 !只是积分太少了,很多 器械 看不到 !欲望 快点成为VIP,欲望 百家胎教有更多的内容让大年夜 大年夜 家进修
快活 姆姆 给jane王0221奉上 补品 鱼油    +25   说得不错哦  2015-7-26 21:52
jane王0221的宝宝出身 于:2015-11-20 ,是男孩 ,阳阳已经1308天了(3岁+7月+0天)
金羊宝宝
百家积分 34
胎教指数 3
宝宝养分 0
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 湖北武汉
找胎教故事时 网页推荐 的
快活 姆姆 给金羊宝宝奉上 补品 花生    +5   说得不错哦  2015-7-27 09:08
金羊宝宝的宝宝出身 于:2015-10-12 ,已经1347天了(3岁+8月+8天)
月宝
LV.1  Rank: 1  妈妈
百家积分 19
胎教指数 2
宝宝养分 0
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 河北邢台
我是在软件里创造 的
快活 姆姆 给月宝奉上 补品 乌鸡    +5   哪个软件呢?  2015-7-27 09:54
月宝的宝宝出身 于:2015-11-16 ,已经1312天了(3岁+7月+4天)
碰见 幸福碰见 你
LV.4  Rank: 4  妈妈
百家积分 400
胎教指数 105
宝宝养分 9
宝宝高兴 3
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 上海南汇
我是经由过程 手机搜出来的,安装上往后 创造 这里面有很多 若干 胎教办法 ,本来 胎教不止有音乐胎教,还有抚摩 胎教,活动 胎教等等。好可惜 啊,前几个月都没有进行胎教,如今 才开端 呢,不过 也没紧要 ,有了百家胎教,天天 都可以有规律 的进行,我如今 的积分200多了,可以听音乐,听故事,最最重要 的就是可以听英语的儿歌和故事了。我如今 天天 都积极的赚积分,欲望 可以获得 的办法 更多,嘿嘿嘿嘿。其他的胎教软件我都根本 不消 了,因为这个太周全 了,往后 我也推荐 给其他的准爸爸准妈们,欲望 我们生出的宝宝都能聪慧 健康,也感激 百家胎教,祝百家胎教越办越好
快活 姆姆 给碰见 幸福碰见 你奉上 补品 鱼油    +30   说得不错哦  2015-7-28 08:48
碰见 幸福碰见 你的宝宝出身 于:2015-12-30 ,已经1268天了(3岁+5月+21天)

更多社区事务的帖子

更多
本周最受迎接 胎教音乐 - 天天 都罕见 万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号

必赢娱乐 众富娱乐登录_众富娱乐登录官网 诚博国际_诚博娱乐官网 伯爵娱乐_伯爵娱乐注册 新皇冠国际娱乐平台 皇冠国际app 多金娱乐平台 金皇朝娱乐平台 亚豪娱乐平台 彩乐国际娱乐平台