订阅 | 收藏
caowenting
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7  妈妈
百家积分 3733
胎教指数 45
宝宝养分 2565
宝宝高兴 117
宝宝聪慧 86
宝宝活力 94
来自 浙江温州
儿女双全了!三年剖俩不随便 马虎 !八一八我二胎剖腹产经历 ! 揭橥 于:2013-2-28 19:15
明天二宝就满月了,趁宝宝睡下我开端 回想 起全部 分娩 过程 。因为 产前查出卵巢囊肿比较 大年夜 大年夜 安产 梦幻灭 ,10年2月剖腹产下大年夜 大年夜 宝女儿,手术过程 大年夜 夫 告诉 ,再生育几率异常 低,二宝梦也幻灭 …当时 只想着大年夜 大年夜 宝健康就好并应下了大年夜 夫 的话。

时隔不到两年半不测 怀上二宝,跟老公欣喜若狂,他是上天赐给我们的礼品 ,一开端 照样 异常 当心 翼翼,但因为 大年夜 大年夜 宝爱好 缠着我,全部 孕期若干 照样 没有怀大年夜 大年夜 宝那时刻 那么细心 严密 ,又是忙着带大年夜 大年夜 宝又是忙着预备 娶亲 的。因为 第一胎是剖腹产所以二胎已经做好了剖的预备 ,正月初七是宝宝预产期,想着能熬到初二去剖,大年夜 大年夜 宝是岁尾 生的,要能来个阴历 月份大年夜 大年夜 点的就太好了~

终于熬过了三十七周足月,时代 真的跟很多 妈妈一样一贯 担心 会早产,不想在一月三十号阴历 十二月十九,刚好是三十七周多三天的夜里两点,说也怪,那天在床上翻来覆去就是睡不着,溘然 认为 下身有不明液体流出,我立马认为 纰谬 劲,去卫生间一看,内裤湿了一小块,在用纸巾去擦,天那~有血丝!!小宝你不带那么早出来见妈妈的呀!立马打德律风 给住楼下的公婆,也告诉 了我妈,一大年夜 大年夜 家子轰轰烈烈的奔病院 去了,途中肚子居然开端 有规律 性的阵痛,而是痛的异常 密,有传说中的顺转剖的认为 ,婆婆一贯 抓着我颤抖 的手跟我说,别怕别怕!

终于到了病院 ,大年夜 夫 安排 我去急诊室,立马给我胎心监护,检查 宫口,已经开了一指,因为不肯 定 是否是破水,一贯 拿试纸在里面捣鼓,一次,一次又一次,肚子痛的已经认为 不出下面被捣腾的难熬苦楚 了,最后测出已经破水并且 宫缩已经到三分钟一次,在不知道我二胎须要 剖腹的情况 下又给我做了肛检肯定 ,你妹!真是别提多灾 受!最后终于被推去产房等待 手术。备皮,这留了两年多的毛毛又没了~照样 被插上了导尿管,光彩 居然没有前次 那么难熬苦楚 ≥﹏≤,大年夜 夫 超忙,还认为 接下来立时 安排 我去手术的,居然几回 三番都说还有人在手术,要等!尼玛我不是急诊患者吗!!肚子一个劲儿的痛了又痛,时代 已经开端 喊着:大年夜 夫 我想大年夜 大年夜 便!可换来一句,别拉床上!心想:你妹!我如许 躺着插着导尿管哪都不克不及 去能不拉床上吗!也不知道等了多久了,终于轮到我了π_π,固然 手术室恐怖 ,但想着反正 都是一刀,已经没有回头路了,只期望术后别和前次 一样疼就行了!

就如许 又见到了这个恐怖 的手术室,看到那些白大年夜 大年夜 褂带手套拿手术对象 ,真心有恐怖 感的~麻醉师是个男的,很天然 的跟我说:我要给你麻醉了!因为 前次 的经验不等他多说,我识相的弓起身材 一动不动,生怕麻醉掉 落 效,不一 会儿下半身就开端 麻,最后已经僵硬到没有知觉~接着三个女大年夜 夫 就给我开刀做剖腹手术,也不知道什么时刻 认为 她们已经看到了宝宝,没一会儿就开端 使劲儿的往外拽,我知道我立时 就要见到我可爱的二宝了T^T,没想到拽了老久也没拽出来,我开端 认为 到会阴处很难熬苦楚 ,只听见她们说:有点干!莫非是羊水留太久的缘故?!心想,我宝宝你必定 要安然 出世 啊~T^T终于~宝宝出来了!大年夜 夫 立时 告诉 我,是个男孩!我让她们抱来给我看下,谁知大年夜 夫 把宝宝屁股朝向我就抱出去了,八成是想让我肯定 是个儿子-_-||请托 ~我是想看脸诶-_-///

后来得知宝宝还有6.3斤,很是不测 ,本来 认为 就我这小肚子加上宝宝刚足月顶多五斤

就如许 ,几经周折,在2013年1月30日5点53分我实现了儿女双全梦!
本帖比来 评分送补品记录  » 查看全部
幸孕妈咪 给caowenting奉上 补品 燕窝    +5     2013-8-30 09:14
小鱼ABC 给caowenting奉上 补品 鸡蛋    +1   给你送补品咯:)  2013-4-12 13:26
whitescarf 给caowenting奉上 补品 鸡蛋    +5   恭喜你,美男 ~~~呵呵,良久 不见  2013-3-7 10:00
燕瑰宝 给caowenting奉上 补品 红枣    +2   好可爱哦  2013-3-2 13:54
x远 给caowenting奉上 补品 红枣    +1   真幸福呀  2013-3-1 16:12
寵物豬 给caowenting奉上 补品 乌鸡    +10   给你送补品咯:)  2013-3-1 13:06
caowenting的宝宝出身 于:2013-01-30 ,是男孩 ,仔仔已经2304天了(6岁+3月+23天)
宝宝出身 了,认为 胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [浏览 全文]
果儿满月了!孕期各类 胎 ...
瑰宝 儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时刻 ,妈 ... [浏览 全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一贯 懒得 ... [浏览 全文]
rosely
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7  妈妈
百家积分 4217
胎教指数 167
宝宝养分 3381
宝宝高兴 161
宝宝聪慧 161
宝宝活力 160
来自 广西南宁
恭喜宝妈,欲望 我二宝是个女宝,如许 我也能跟宝妈一样实现儿女双全!
rosely的宝宝出身 于:2013-06-10 ,是男孩 ,小宇已经2173天了(5岁+11月+13天)
caowenting
百家积分 3733
胎教指数 45
宝宝养分 2565
宝宝高兴 117
宝宝聪慧 86
宝宝活力 94
来自 浙江温州
caowenting的宝宝出身 于:2013-01-30 ,是男孩 ,仔仔已经2304天了(6岁+3月+23天)
TJLXZ
LV.4  Rank: 4  妈妈
百家积分 371
胎教指数 45
宝宝养分 51
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 福建晋江
眼睛好大年夜 大年夜
TJLXZ的宝宝出身 于:2014-09-18 ,宝宝已经1708天了(4岁+8月+5天)
熙熙1
LV.5  Rank: 5Rank: 5  妈妈
百家积分 511
胎教指数 70
宝宝养分 78
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 四川西昌
恭喜恭喜···宝宝好漂亮 哦····接个儿女双全棒
熙熙1的宝宝出身 于:2014-03-24 ,图图已经1886天了(5岁+1月+29天)
wangzi2010
百家积分 852
胎教指数 200
宝宝养分 337
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 2
宝宝活力 1
来自 广东东莞
小帅哥,又见到你了,阿姨祝你快高长大年夜 大年夜 ,健康快活
wangzi2010的宝宝出身 于:2014-09-01 ,甲宝已经1725天了(4岁+8月+22天)
小傑媽媽
LV.6  Rank: 6Rank: 6  妈妈
百家积分 1208
胎教指数 0
宝宝养分 0
宝宝高兴 0
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 广东汕尾
恭喜恭喜咯!我想要个女儿,不知道能不克不及 如愿。你怀二胎才办婚礼?
小傑媽媽的宝宝出身 于:2012-07-05 ,是男孩 ,已经2513天了(6岁+10月+18天)
miya蓝
百家积分 683
胎教指数 129
宝宝养分 177
宝宝高兴 1
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 海外欧洲
恭喜恭喜,儿子双全真好
miya蓝的宝宝出身 于:2013-03-17 ,是女孩 ,已经2258天了(6岁+2月+6天)
miya蓝
百家积分 683
胎教指数 129
宝宝养分 177
宝宝高兴 1
宝宝聪慧 0
宝宝活力 0
来自 海外欧洲
儿女双全真好
miya蓝的宝宝出身 于:2013-03-17 ,是女孩 ,已经2258天了(6岁+2月+6天)
ayouyou
百家积分 697
胎教指数 121
宝宝养分 166
宝宝高兴 10
宝宝聪慧 12
宝宝活力 0
来自 辽宁沈阳
恭喜宝妈儿女双全!
ayouyou的宝宝出身 于:2013-05-08 ,已经2206天了(6岁+0月+15天)

更多临蓐 心得的帖子

更多
本周最受迎接 胎教音乐 - 天天 都罕见 万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号

必赢娱乐 众富娱乐登录_众富娱乐登录官网 诚博国际_诚博娱乐官网 伯爵娱乐_伯爵娱乐注册 新皇冠国际娱乐平台 皇冠国际app 多金娱乐平台 金皇朝娱乐平台 亚豪娱乐平台 彩乐国际娱乐平台